您当前的位置 :商界观察 >
西藏那曲挖草人成立农牧合作社,实现让牧民富起来,让消费者得实惠的双赢目标
http://shangjie.nen.com.cn/  2018-04-17 09:44:00   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

2018年3月28日,西藏那曲聂荣县当木江乡拔卓村挖草人农牧合作社正式成立!经过5年的筹备,在市县乡各级政府大力扶持下终于正式挂牌。

当地主管领导表示,这样的农牧民合作社的成立,有利于社会主义新农村建设,有利于那曲虫草产业发展优势和特色的形成,是合作共赢的大好事。挖草人农牧合作社共有52户、329人,世代在当地采挖虫草,拥有非常丰富的经验。挖草人合作社对那曲虫草的采挖有着严格的要求,必须选自海拔4500米到5500米之间的高海拔地带,全部人工亲手采挖、剥泥、分拣、晾晒,层层严选把关,每一根虫草都金黄饱满、虫体壮实,干度达到95%以上,树立那曲虫草在行业中的优质品牌形象。

挖草人农牧合作社,为实现让挖草人富起来,让消费者得实惠的双赢目标,致力于生态发展,合作共赢,人人付出,家家受益的合作经营理念,是当地社会主义新农村建设的创新和尝试。

编辑:胡金锡


商界频道
微信订阅号

商界频道
手机版

商界频道
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国网
[责任编辑:ruirui]

打印】 【收藏】 【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



本站违法和不良信息举报电话:024-31885632| 邮箱: 992 [email protected] |

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

沈阳网络警察
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警