您当前的位置 :商界观察 >
富彦斌:正源南京尚峰尚水 小隐于山结庐而居
http://shangjie.nen.com.cn/  2018-04-17 09:35:46   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

结庐而居,不仅仅是中国古人热爱的生活形态,如今国内外的精英人士也继承了这一理想,世界最大投行的全球合伙人、前希尔顿酒店的高管、知名设计师...这些金领们在都市里拥有成功事业之后,却开始放飞自己的心灵,把第二个家安在宁静致远的山水之间。

小隐于野,在天地自然间,我们每个人都能找到一份属于自己的安宁平和。作为汤泉板块别墅经验开发商,正源南京尚峰尚水在选址方面自然也有其独到之处。

项目坐落老山山中,尽享南京城市绿肺。老山森林公园其自然森林景观、天然溶洞景观、温泉、流水水系景观等享誉华东。利用现有的老山山形,结合山地的走势,将整个小区规划成为数个组团的整体社区,采用自由、有机布置的道路系统来形成基本的交通路线,进而分成有机的区位组团。而采用地中海风格设计的别墅建筑,使得正源尚峰尚水达到了自然与人居的融合。区域交通便利,可以说既不失都市的繁华,又能尽享山水之趣。

依据高低落差,营造3重景观空间及自然相融合的缤纷私家花园,视野开阔,阳光无限。项目本身为西班牙经典美墅,遵循节奏、比例、尺度与数字美,充分考虑坡型地势,序列与肌理并重。在建筑细节上更是以质感浓郁的文化石与涂料的色彩搭配,都展示了大气优雅的阿尔科斯小镇风采。

拥有一个高性价比别墅,可谓是智慧之选。老山森林公园享誉华东的自然森林景观、天然溶洞景观、温泉、流水水系等景观也会给消费者增添更多不同于城市生活的体验。


商界频道
微信订阅号

商界频道
手机版

商界频道
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国网
[责任编辑:ruirui]

打印】 【收藏】 【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



本站违法和不良信息举报电话:024-31885632| 邮箱: 992 [email protected] |

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

沈阳网络警察
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警