您当前的位置 :商界观察 >
合众人寿助力患病儿童渡过难关 赔付六十万践行理赔不难
http://shangjie.nen.com.cn/  2018-04-16 18:37:19   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

合众人寿成立于2005年,深耕保险行业已有十余年历史,十余年来合众人寿秉承着源于爱传递爱的初心,一直为社会大众提供人文关怀的产品和服务,特别是在理赔方面,合众人寿更是不留余力,并于2017年推出了八大理赔特色服务,使合众人寿用户的理赔更加高效、便捷。不久前,合众人寿及时赔付患病儿童60万元理赔款,成功助力白血病儿童渡过难关。

合众人寿用心理赔,高效便捷备受用户好评

贝贝是一个天真可爱、无忧无虑的小女孩,父母非常疼爱她,并在2017年6月为她投保了一份爱宝贝重大疾病保险。2018年3月,贝贝因咳嗽不止被送到医院就医,没想到噩耗就此降临,贝贝被确诊为急性淋巴细胞白血病,面对这一晴天霹雳,贝贝父母顿时进入了惊慌失措的状态,短暂失神之后及时带着贝贝赶往北京医院治疗,不过短短几天的时间,高额的医疗费用便花光了家庭的大部分积蓄,正所谓关心则乱,知道之后的第三天贝贝的父亲才想起了给贝贝购买的合众人寿爱宝贝重大疾病保险,并及时拨打了合众人寿的报案电话。合众人寿工作人员在接到报案电话后第一时间赶往医院慰问并讲解理赔须知,协助客户收集理赔资料,在贝贝父母提交理赔申请之后的第二天,合众人寿便赔付贝贝60万理赔款,为贝贝对抗病魔添加助力。

不久前,国家癌症中心发布的权威数据显示,我国近五年儿童肿瘤的病发率上升了19%,其中白雪病占儿童肿瘤发病率的40%,而后经正规治疗,90%以上的患儿可以得到缓解,半数以上可以根治,然而医疗费用却是大部分儿童康复的拦路虎,根据中国儿童大病救助联盟发布的《儿童白雪病救助成效及需求趋势报告》数据显示,绝大多数儿童的医疗费用在10万-30万,还有20%左右的患病儿童涉及到骨髓移植,费用直接就飙到了180万,而尽管白血病已经纳入了医保的范畴,但是多数家庭仍需自行负担30%以上,对于新进父母来说仍然是一笔不小的开销。

天有不测风云,人有旦夕祸福,一纸保单虽然不能把我们和病魔隔离,但是通过合众人寿的理案例不难看出,这一纸保单确实能为我们和病魔抗争走向胜利添加一些筹码,同时也用实际行动证明了“合众保险,理赔不难”。同时,十余年间,合众人寿也一直在秉承着功成不必在我的精神,呼吁大家重视保险,为未来的健康生活未雨绸缪。


商界频道
微信订阅号

商界频道
手机版

商界频道
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国网
[责任编辑:ruirui]

打印】 【收藏】 【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



本站违法和不良信息举报电话:024-31885632| 邮箱: 992 [email protected] |

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

沈阳网络警察
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警