您当前的位置 :商界观察 >
华美富斯特:加拿大安省移民新机遇 政府拨款4.4亿增加移民配额
http://shangjie.nen.com.cn/  2018-04-16 18:33:33   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

近日,联邦移民、难民和公民部部长胡森(AhmedHussen)公布最新消息称,2020年,加拿大的移民数量将从目前的每年31万人,增加到34万人。同时,联邦政府将在未来3年拨款4.4亿加元,服务于逐年增加的移民数量。

这些资金将服务于更多的新移民,提高联邦移民系统的操作流程,有助于减少申请的积压和提高移民的处理时间。

2017年11月,加拿大移民部长曾在新闻发布会上宣布,未来三年,加拿大将接收新移民100万。总体来看,近年来的整体数量一直在升高,在过去几年中,加拿大每年接收的移民大概是25万。今年,加拿大把移民配额增加至30年已经是新高。但是加拿大移民部长明确表示,未来几年,每年的移民配额不会低于30万,这是一个新的底线,并且再一次确认2020年将达到34万。可见加拿大对于该计划的重视和决心。

从加拿大的整体经济来看,加拿大需要这些新移民的加入,并尤其欢迎经济类移民。而大量移民的涌入,对加拿大人口老龄化,也能起到一定程度的缓解作用。对于想移民加拿大的中国家庭来说,会是一次非常好的机遇。

根据多年的计划,到2020年,移民将占到加拿大人口的0.9%。胡森指出,在过去的47年里,加拿大人的老龄化的比率在不断下降,而所有的加拿大人都因为增加移民水平从而收获不同程度的既得利益。可以预见,从2018年开始,加拿大的移民市场将走向一个新的高度。而移民对于这个飘满枫叶的国家来说,也有着不可估量的价值和作用。

华美富斯特移民专家分析,面对如此好的移民环境,想要移民加拿大可提前规划,目前比较热门的加拿大移民项目是:加拿大安省雇主担保移民

安省位于加拿大东部,是人口最多的省份大都市多伦多和首都渥太华都在此,可以说它具备了吸引移民的一切硬件。2017年安省新法案公布了将启动雇主担保移民,在2017年的名额是6000个,到11月份,名额用完,2018年名额追加600个,达到6600个。深圳华美富斯特出国移民专家分析:安省雇主担保的特点是符合条件通过几率大,法案支持,近年移民加拿大的一个好路径。

项目概况

加拿大雇主担保就业移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。安省特有的雇主福利,对于在安省经营的大公司,加拿大移民局也给予雇主相当大的支持根据雇主企业的规模,会有相对应的提名名额,以便这类的大公司,能招揽到合适的人才。加拿大安省雇主担保技术移民,一步到位申请绿卡。

项目优势

1.过程快捷:因为安省移民局的移民申请材料积压率较低,所以处理速度相对较快

2.无资产要求:免除资金来源审查的复杂程序

3.安全、可靠:无须面试,申请人的材料全部是书面审核,节省大量宝贵时间和精力

4.一人申请,全家获得枫叶卡

申请条件

1.申请人要有两年全职相关经验;

2.申请人身体健康,没有犯罪记录;

3.随行子女年龄要求:22岁以下未婚子女

办理流程

1.签署合同,匹配相应的公司

2.和客户确认公司信息

3.第一步省提名的申请文件以及出具正式的公司申请材料和聘书

(需在递交前2-4个星期打招聘广告,所以需时间大概为1个月左右)

4.成功获得第一步申请的确认号,并且在规定时间内递交所有申请文件(21天之内)

5.成功获得第一步申请的省提名(通常是2-3个月的申请周期)

6.整理和递交最后联邦的移民申请

7.成功获得联邦移民申请的体检通知(通常是递交后1年之内可以获得体检通知)

深圳华美富斯特出国移民公司专注出国移民,留学服务12年,数万成功案例!如对移民、留学、签证、海外置业感兴趣或有疑问。


商界频道
微信订阅号

商界频道
手机版

商界频道
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国网
[责任编辑:ruirui]

打印】 【收藏】 【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



本站违法和不良信息举报电话:024-31885632| 邮箱: 992 [email protected] |

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

沈阳网络警察
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警