您当前的位置 :商界观察 >
张大奕要做好小事:为孩子们送一份免费午餐
http://shangjie.nen.com.cn/  2018-04-16 17:09:30   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

做慈善的很多人其实都有一个困惑,就是个人的力量实在太渺小了。很多人甚至觉得这样也许坚持也没有意义。张大奕曾经也这样想,但是从2015年开始坚持做这件事情开始,张大奕发现并不是这样。张大奕就和曾经那个经典故事里在海边捡起每条小鱼扔回大海的小男孩一样,每一个被帮助过的孩子,每一刻被温暖过的心灵都是这件事最大的意义。做慈善并不是要什么大的成果和成绩,而是要把这种爱心传递下去。张大奕说如果那些孩子生命中有一个人帮助过他们,带来的温暖其实远远比实际带来的所谓的帮助要大的多。

张大奕是做模特开始自己事业的,但是她说那样来钱太快了,怕自己以后会不适应,更不会懂得珍惜。做慈善的张大奕也是这样想的,她可以做的更直接一点,但是那并不是她做慈善的初衷,做这种友善的举动是为了让这份爱心持续传递,这才是张大奕最想要的。张大奕说就要做好这件小事,为孩子提供一份免费午餐,看到孩子们脸上天真、可爱的笑容,就够了。

张大奕是个善良的姑娘,在网红里面她的出现是最早的。很多人称她是第一代网红,并且张大奕的个人品牌和生活方式都很受粉丝的喜爱,她真诚、不做作、善良又简单。张大奕是这样可爱的一个姑娘,赤诚之心让人无比感动。有开心的事情就大笑,伤心了就轻轻掉几滴眼泪,没关系的,只要互相关心,总会过去。张大奕坚信只要用心做自己,坚持初心,传递自己的关心和爱,就是最有价值和意义的。

在做公益的路上张大奕一直带着自己的团队坚持着,对于贫困山区的孩子们来说,他们对世界的认识非常简单,这样的事情做起来其实只是非常简单的坚持和用心,给孩子们带来的却是最温暖的爱的关怀,她们以后会长大,会记得自己曾经受到过的帮助和关怀,每个人都会把自己接受的爱和温暖无限传递下去,这才是张大奕坚持的最重要的原因。2017年张大奕写手无障碍艺途推出了几款作品,都受到非常热烈的支持,一个月的时间张大奕他们联合推出的作品就得到了十几万的善款。这些善款帮助的却不仅仅是得到这笔善款的那些人,还有更多的关注和了解这次活动的人。每个人心中的爱都会通过这些作品传递和汇聚下去,下次遇到一个需要帮助的人,更多的人会伸出援手。这才是张大奕坚持的初衷和心愿。这样的公益才是最有意义的,每个人心中的小爱汇聚在一起,就会形成温暖的爱的海洋。张大奕是个温暖简单的80后姑娘,也许她做到的我们普通人无法做到,但是我们都拥有一份爱心并能够将这份爱友善的传递下去。张大奕她能够做到的就是向更多自己的粉丝和支持者们宣传这种爱心和坚持,相信这股温暖的洪流能够越聚越大,越来越宽。张大奕用自己的实际行动告诉我们小善大爱是最珍贵的,常言说勿以善小而不为,我们每个人的内心都心存关爱和美好的心,就会给世界带来巨大的变化。张大奕的初心是简单美好又单纯的,就和张大奕自己的做人方式和风格一样,只要不停的努力坚持,相信总会有美好的事情发生。


商界频道
微信订阅号

商界频道
手机版

商界频道
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国网
[责任编辑:ruirui]

打印】 【收藏】 【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



本站违法和不良信息举报电话:024-31885632| 邮箱: 992 [email protected] |

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

沈阳网络警察
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警