您当前的位置 :商界观察 >
什么奶粉不便秘不上火,好配方才有好功效
http://shangjie.nen.com.cn/  2018-04-16 17:05:16   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

母乳是宝宝最好的食物,因为母乳中天然营养丰富,脂肪和钙吸收好,宝宝的便便金黄柔软。但因为各种特殊情况,宝宝需要喝配方奶粉补充营养,那么什么奶粉不便秘不上火且营养丰富,适合做宝宝的口粮呢?奶粉的配方就显得尤为重要。

合生元SN-2 PLUS亲和结构脂的配方

人工喂养的宝宝较容易患上硬便,是因为一般配方奶粉采用植物油作为主要脂肪来源,如果软脂酸不结合在甘油三酯的sn-2位,消化时易形成游离脂肪酸,导致皂钙产生,易引起大便干结,从而产生硬便。什么奶粉不便秘不上火?如果不能进行母乳喂养,建议采用SN-2 PLUS亲和结构脂的配方,软脂酸主要结合在sn-2位,就能减少游离脂肪酸的含量,从而减少钙皂生成,降低宝宝便便的硬度。

合生元派星奶粉

什么奶粉不便秘不上火?像合生元奶粉采用了SN-2 PLUS亲和均衡配方,能够减少钙和多种脂肪酸的流失,不易形成钙皂,脂肪和钙离子一同被肠道吸收,宝宝硬便问题缓解,营养流失也少了!此外,SN-2 PLUS还可促进肠道有益菌生长,帮助宝宝增加肠道活力,帮助宝宝抵抗细菌病毒侵体。临床研究证明,用含SN-2 PLUS的配方奶粉和普通婴儿配方奶粉喂养婴儿,发现添加SN-2 PLUS的配方粉可提高肠道益生菌的数量。

母乳中的乳脂天然含有DHA,ARA,亚麻酸、磷脂等,营养丰富。值得一提的是,全新升级的合生元派星奶粉在SN-2 PLUS配方的基础上,特别添加天然乳脂,更加贴近母乳脂肪的黄金结构比例。其奶粉中GOS益生元可以促进肠道中有益菌的生长,帮助肠道蠕动,提高肠道的消化能力;搭配乳糖成分,有助于加强肠道活力,降低肠道pH,形成保护屏障。提高矿物质的溶解度,更有助于钙的吸收,快速分解生成葡萄糖,为大脑提供能量。

什么奶粉不便秘不上火,奶粉配方很重要,宝宝需要补充营养,也需要真正吸收营养,所以具有亲和均衡配方的合生元奶粉是不错的选择。此外,切忌自行增加奶粉的浓度及添加辅助品,这样可能会增加宝宝的肠胃负担,采用正确的奶粉冲调方法也同样重要。

宝宝健康成长需要好营养,选择好吸收不上火的奶粉是关键,好配方才能有好功效。


商界频道
微信订阅号

商界频道
手机版

商界频道
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国网
[责任编辑:ruirui]

打印】 【收藏】 【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



本站违法和不良信息举报电话:024-31885632| 邮箱: 992 [email protected] |

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

沈阳网络警察
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警